«Актеры и другие члены съемочной группы не уклоняются от уплаты налогов, не употребляют запрещенные вещества, не попадают в грязные скандалы — так чего ещё надо?»: Инвестор «Быть героем» с Ван Ибо ответил на призывы выпускать серии чаще

25
5844

11 августа началась трансляция китайской дорамы «Быть героем» с Ван Ибо. Зрителей неприятно поразило то, что в неделю выходит слишком мало серий по графику: 3 бесплатно для всех и 5 — для тех, кто заплатил за подписку.

Смотрите также: Ван Ибо в Сети обвинили в том, что он из-за съемок фильма не давал спать жителям местной общины

Обычно китайские платформы в неделю выпускают 4-8 серий. Потому недовольные зрители стали призывать выпускать серии «Быть героем» чаще, обратившись при этом к инвесторам дорамы.

Инвесторы сочли такое очень грубой просьбой. Один из них даже прямо высказался по поводу желания зрителей. Он предложил наиболее нетерпеливым дать ему несколько сотен миллионов, чтобы он купил акции платформы, где выходит дорама, и заставил ее выпускать серии с нужной частотой. Также инвестор вопросил:

Актеры и другие члены съемочной группы дорамы не уклоняются от уплаты налогов, не употребляют запрещенные вещества, не попадают в грязные скандалы, что в итоге даёт дораме транслироваться — так чего ещё надо?

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!