N.Flying рассказали о подготовке к камбэку, командной работе, выступлениях на концерте и многом другом

0
262
ИСТОЧНИКallkpop

Недавно N.Flying вернулись со своим альбомом «Dearest». В связи с этим allkpop отправили участникам вопросы от фанатов и попросили их на них ответить. Ответы вы можете прочитать ниже!

Вы отлично разогреваете публику во время концерта, но что бы вы сделали, если бы зрители выглядели уставшими и скучающими во время ваших выступлений?

Ким Джэхён: Чтобы создать захватывающую атмосферу, мы делаем выступления более разнообразными. Мы надеемся, что во время наших выступлений никто не заскучает. Но, если это произойдет, мы станем еще энергичней, чтобы развеять скуку.

Смотрите также: Чен (EXO) рассказал о любви к балладам, танцах и своём YouTube-канале

Какие трудности вы испытывали при подготовке к камбэку?

Ким Джэхён: Не было никаких трудностей! Раньше во время подготовки к камбэку я много беспокоился, но в этот раз мне было весело! Я очень хотел повеселиться с N.Fia!

Если бы у вас был шанс сделать любую песню своей, какую вы бы взяли?

Ким Джэхён: Песни N.Flying – это то, что у меня получается лучше всего как у барабанщика! Я не хочу брать что-то другое, у меня есть песни N.Flying. Все песни бесценны, и как барабанщик я должен работать усерднее.

Какой участник, по вашему мнению, лучше всех вписался в этот камбэк?

Со Донсон: Все участники хорошо смотрятся вместе, поэтому трудно выбрать только одного!

Мы знаем, что у вас большая дискография, начиная с японского дебюта с «Basket» и заканчивая последним альбомом «The Dearest». Если у N.flying будет шанс переиздать или переделать старые песни, что вы выберете и почему?

Ли Сынхёб: Я бы выбрал «Heartbreak» и «Bitter Sweet». Это песни, которые мы пели в начале нашего пути. Я считаю, что они идеально отражают нынешних N.Flying. Я бы с удовольствием переиздал эти песни.

Какая часть в создании альбома для вас является наиболее интересной?

Ли Сынхёб: Предугадывать, как N.Fia отреагирует на концерт. А еще делать то, что мы хотели сделать на сцене.

Есть ли у вас какие-нибудь советы для тех, кто хочет стать певцом или артистом, и как быть более уверенным в своем пении?

Ю Хвесын: Если вы любите свой голос и песни, которые вы поете, я думаю, вы сможете стать певцом. Достижение цели – это хорошо, но будет лучше, если вы сможете продемонстрировать все свои усилия, приложенные для достижения этой цели. Иметь мечту – это прекрасно! Файтин!

Когда вы делаете каверы на песни, вы все вместе делаете аранжировку?

Ю Хвесын: Когда мы аранжируем песню, мы обычно собираемся вместе, чтобы исполнить ее и поделиться своим мнением насчет аранжировки!

Ваш предстоящий концерт называется «Into The Light» («К свету»), есть ли какая-то история, стоящая за этим названием?

Ча Хун: Название концерта «Into the light» имеет несколько значений! Оно означает, что мы поднимаемся из тьмы на сцену, полную света; что мы летим к свету; что мы встречаем N.Fia – нашим светом!

«I Like You» – это песня, посвященная воспоминаниям о любви и чувстве тревоги во время признания человеку, который вам нравится. Итак, как обрести уверенность, чтобы признаться, и что делать, если вас отвергли? Кроме того, будете ли вы скрывать свои чувства от человека, который вам нравится, или расскажите все ему?

Ча Хун: Нужно просто преодолеть момент, когда вас отвергают. Вам нужна уверенность типа «Я не могу поверить, что тебе не нравится такой классный человек, как я. Я заставлю тебя полюбить меня»! Несмотря на то, что я так говорю, обычно я не показываю своих чувств, когда мне кто-то нравится.

darrymie © YesAsia.ru