Бывшая участница AKB48 вышла замуж за комика, который на 30 лет старше ее и обвинялся в сексуальном насилии

1827
Бывшая участница AKB48 вышла замуж за комика, который на 30 лет старше ее и обвинялся в сексуальном насилии

23-летняя бывшая участница AKB48 Нишино Мики вышла замуж за 54-летнего комика Ямамото Кейити. Об этом они объявили в своих соцсетях во вторник, 22 ноября, в День хороших пар.

Смотрите также: Хан Га Ин призналась, что любит сплетничать с мужем Ён Джон Хуном о других людях

22 ноября в Японии отмечается День хороших пар. Это игра с числами «11» и «22», которые произносятся по-японски как «хорошая пара». В этот день 23-летняя Нишино Мики, участница японской женской группы AKB48 с 2012 по 2017 годы, объявила, что вышла замуж за 54-летнего комика Ямамото Кейити из комедийного дуэта Gokuraku Tombo, с которым познакомилась на развлекательном шоу.

Нишино Мики написала: «Несмотря на разницу в возрасте в 32 года, мы чувствуем себя комфортно друг с другом и не замечаем ее». Девушка добавила, что может быть собой, когда она с Ямамото: «Я надеюсь, что Ямамото-сан всегда будет здоров, чтобы мы могли вместе готовить еду и гулять и всегда оставаться хорошей парой».

Ямамото Кейити также поделился новостями в своих аккаунтах в социальных сетях, заявив, что будет слушаться свою жену и жить здоровой жизнью, чтобы они могли быть вместе как можно дольше.

Бывшая участница AKB48 вышла замуж за комика, который на 30 лет старше ее и обвинялся в сексуальном насилии

Эта новость вызвала большой интерес в социальных сетях не только из-за разницы в возрасте, но и из-за прошлого Ямамото. В 2006 году он был обвинен в сексуальном насилии над 17-летней девушкой после ночной прогулки на Хоккайдо и допрошен полицией. Он достиг соглашения с жертвой, но инцидент повлиял на его имидж, и его агентство расторгло контракт с ним. Он исчез из индустрии развлечений почти на 10 лет, прежде чем вернуться в 2016 году.

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!