Салли (ex-Gugudan) покидает Jellyfish Entertainment 

0
504
ИСТОЧНИКallkpop.com
Салли (ex-Gugudan) покидает Jellyfish Entertainment 

Салли, бывшая участница Gugudan, покидает Jellyfish Entertainment

24 февраля Jellyfish Entertainment объявили: «После долгого, здорового обсуждения мы с Салли пришли к решению уважать желания друг друга и договорились о прекращении нашего контракта». 

После официального расформирования Gugudan в декабре 2020 года Салли продвигалась в Китае в составе проектной группы «Produce Camp 2020» BonBon Girls 303, а в настоящее время активно работает в Китае как актриса. 

Салли (ex-Gugudan) покидает Jellyfish Entertainment 

iceien © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News