Ли Сын Ги уличил корейское шоу во лжи

2
3229
ИСТОЧНИКallkpop
Ли Сын Ги уличил корейское шоу во лжи

Пара Ли Сын Ги и Ли Да Ин отрицает, что дом, показанный в шоу tvN «Бесплатный доктор», является их домом молодоженов.

Смотрите также: Ли Эль рассказала о грубых и уничижительных комментариях на прослушивании

25 мая представитель агентства Ли Сын Ги Human Made отрицал, что дом, показанный 22 мая в эфире шоу tvN «Бесплатный доктор», был домом молодоженов для актера и его жены Ли Да Ин.

Ранее на этой неделе, в конце эпизода шоу, в превью эпизода следующей недели были показаны «дома лучших звездных пар», в том числе дом пары Ли Сын Ги и Ли Да Ин. В частности, превью привлекло внимание намеком на то, что дом молодоженов Ли Сын Ги и Ли Да Ин занимает площадь 363 пхёна (~ 1200 квадратных метров) и оборудован частной парковкой, способной вместить 12 автомобилей.

Ли Сын Ги уличил корейское шоу во лжи

Однако, по словам представителя Ли Сын Ги: «Информация о доме из этой передачи неверна. Ли Сын Ги и его жена не живут в этом доме. Очень жаль, что канал сообщил ложную информацию так, как если бы это было правдой. Мы ответим соответствующими действиями, если не будет исправлений».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News