Твитт Рэпера Beenzino о «сушенной хурме», послужил беспокойством для других звезд в твиттере?

1
231

В разгар некоторых довольно серьезных событий в мире К-попа, таких как иск Crying Nut‘s против CNBlue или Дело по изнасилованию Пак Ши Ху, рэпер Beenzino немного развлек всех, через  безвредные твитты перепиской с  фанаткой.

19 февраля Beenzino вызвал, как бы назвать то «Волнение сушеной хурмы». В твиттере, который был в мировых трендах.

Все началось, с того, что Фанатка спросила  Beenzino, как можно найти себе парня. На что Beenzino ответил: «Попробуйте написать ему и спросить: «Нравится ли вам сушеная хурма?».

Затем Фантака ответила: «Что если он скажет, что он не любит сушеную хурму?», Beenzino твиттнул: «Тогда просто скажите: «Я тоже не люблю. Может, поедим вместе что-нибудь лучшее?» Спустя некоторое время, фанатка взволновано написала Beenzino, что трюк с «сушеной хурмой» работает.

Через некоторое время, бесчисленное количество читателей в твиттере, начали писать своим любимым айдолам, с вопросом, нравится ли им сушеная хурма! Многие знаменитости были очень смущены, а некоторые и вовсе раздражены.

Саймон Ди из Supreme Team написал: «Почему все задают вопрос о сушеной хурме?», Позже Саймон Ди выяснил, что это дело рук Beenzino, он снова написал: «Ах Beenzino, вы Чжу Да Хэ – поддонок», роль, которую играет Су Э в дораме «Королева амбиций». Саймон Ди снова твиттнул: «У меня на самом деле, есть сушеная хурма в холодильнике», и в доказательство загрузил фото в твиттер.

Чоквон из 2AM твиттнул: «Я люблю сушеную хурму… Мне она очень нравится… Но зачем?»

Инати из DMTN написал: «Что произошло с сушеной хурмой? Неужели я один не в курсе?»

Хоя из Infinite ответил фанатам: «Да я люблю сушеную хурму».

Барабанщик Брэд из Busker Busker также написал: «Почему сегодня все спрашивают, люблю ли я сушеную хурму? Я на самом деле никогда не пробовал ее. Но видимо, этот день настал, чтобы сделать это!»

Гари из  LeeSsang твиттнул: «Как только они начинают что-то, они просто не знают, как остановиться. Твитты со сушеной хурмой = скоро вы получите»

Певец Эрик Нам также написал: «Да, я люблю сушеную хурму. Почему все спрашивают это?»

Дэнни Ан, Ким Бом Су, Юн До Хён, а также и другие кумиры подверглись нападению вопросов о «сушеной хурме».

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях