Super Junior о ‘Super Show 5’

1
49

12476821

24 марта Super Junior провели конференцию перед своим выступлением в Olympic Park’s Gymnastics Stadium.

Ынхёк сказал: «Меня переполняют эмоции от того, как далеко мы зашли. Я прошу вас проявить интерес и поддержать нас».

Йесон добавил: «Вот уже восемь лет мы на сцене. Первая цифра в нашем возрасте начинает меняться. Признаться честно, я осознал это, выходя на сцену и выступая перед зрителями, однако я не чувствую усталости. Единственное, что я испытываю — безграничное счастье, ведь наши фанаты по всему миру придают нам сил. Но на фоне «свежей крови» мне сложно поддерживать свой юношеский имидж».

«Мы начинаем наше шоу. Все участники группы стали старше. Хоть я и самый младший в группе, сейчас настало время самостоятельности. Мы приложим все усилия, чтобы доказать нашим поклонникам — мы все те же ребята» — поделился Кюхён.

Говоря об отличиях Super Show 5 от других турне группы, Шиндон заметил: «Мы сплотились как никогда и активно участвовали в подготовке. Сценические костюмы, песни, даже оформление сцены — везде есть наша лепта. У нас большие планы на этот раз, вы будете приятно удивлены».

«У каждого из нас своя роль,- признался Ынхёк,- Когда дело дошло до песен, мы хотели остановить свой выбор на том, чего еще не слышали наши фанаты. Мы много практиковались, выбирали костюмы. Мы надеемся, что вы оцените нашу работу».

В рамках турне ребята планируют посетить множество зарубежных стран от Китая до Аргентины.

Источник: enewsworld.interest.me
JestFee © YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях