Сон Кан и Ким Ю Джон вступают в фальшивый брак в новом тизере дорамы “Мой демон”

3
2872
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Сон Кан и Ким Ю Джон вступают в фальшивый брак в новом тизере дорамы "Мой демон"

Дорама SBSМой демон” поделилась новым тизером.

Романтическая комедия “Мой демон” расскажет историю любви наследницы чеболя До До Хи (Ким Ю Джон) и демона Чон Гу Воне (Сон Кан), который внезапно потерял свои силы.

Смотрите также: Сон Кан защищает Ким Ю Джон от дождя в тизере дорамы “Мой демон”

Ким Ю Джон сыграет До До Хи, наследницу Mirae Group, которая научилась никому не верить, но влюбилась в демона. Сон Кан примерит образ обаятельного демона Чон Гу Вона. Всю жизнь Гу Вон заключает опасные, но приятные сделки с людьми в обмен на их души, относясь к человечеству с пренебрежением. Но однажды демон внезапно теряет свои силы.

Новый тизер начинается со встречи До Хи и Гу Вона под зонтом. В следующей сцене неожиданный физический контакт заставляет сердце героини биться чаще: она не может оторвать глаз от демона. До Хи говорит себе: “Не позволяй чувствам пронять тебя. Это все равно ненастоящий брак. Фальшь обычно слаще“. Тизер заканчивается свадьбой героев.

Посмотрите тизер ниже!

Премьера дорамы “Мой демон” состоится 24 ноября в 22:00 KST.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News