Вышел первый эпизод «Молодожены: Международная версия» Тэкен-Гуй Гуй и Хонки-Фудзи Мина

2
789

20130408_globalwegotmarried-600x222

 

Первый эпизод «Молодожены: Международная версия» вышла в эфир, и часть эпизода загружена на Ютуб.

Многие фанаты с нетерпением ждали эпизодов с Тэкен-Гуй Гуй и Хонки-Фудзи Мина, после того, как они были подтверждены в феврале.

Тэкен встретился с Гуй Гуй в салоне красоты в Каннаме, и они оба общались на английском языке. Смешнее всего было, когда сотрудники спросили Гуй Гуй кто ее идеал из 2PM, она ответила: «Лицо Никкуна и тело Тэкена». Позже они отправились на горнолыжный курорт, где и получили удовольствие от катания.

А Фудзи Мина посылала Хонки намеки на свою личность. Первый раз она отправила свои сфотографированные глаза, затем губы. Хонки пытался собрать фотографии вместе, но позже понял, что выглядит фото довольно странно, потому, что у него не было фотографии ее носа. Когда они, наконец, встретились в салоне Сеула, им поначалу было неловко, но они быстро начали узнавать друг друга, в том числе тот факт, что она старше его на два года. Он даже подготовил для нее милые записки, где написаны задания для нее, а она в свою очередь впечатлила его своим корейским языком, ведь она свободно им владеет.

А вам понравился первый эпизод?

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях