Тони Ан (H.O.T.) и Хери из Girl’s Day встречаются

7
1666

Заставив фанатов помучаться от любопытства, ’Sports Seoul‘ наконец-то рассказали о новой айдол-паре. Ими оказались Тони Ан (36), бывший участник популярной в конце 90-х годов группы H.O.T., и Хери из Girl’s Day (20).

После двух месяцев наблюдений и сбора информации, ’Sports Seoul‘ показали фотографии Тони и Хери, которые якобы находятся на свидании.

Пара устроила свидание поздней ночью, чтобы привлечь меньшее внимание.

14 апреля они были замечены вместе, когда Тони ждал Хери около её агентства. Закончив свой график, Хери, оглядываясь по сторонам, села в машину Тони, после чего они поехали на «Олимпийскую Дорогу».

Насладившись долгой поездкой, пара остановилась в кафе с прекрасным видом на реку Хан. Там они весело провели время за разговорами. По данным СМИ, Тони счастливо улыбался, с любовью глядя на Хери, которая делала эгьё для своего взрослого парня.

После похода в кафе пара отправилась обратно в агентство Хери. Тони стоял на месте, пока не убедился, что Хери благополучно зашла в здание.

Пара с 16-летней разницей в возрасте, предположительно начала встречаться ещё в марте. Тони сделал первый шаг, увидев яркую и энергичную личность Хери, а она увлеклась его галантными манерами.

Агентства обоих айдолов знают об их отношениях и, согласно ’Sports Seoul‘, они заявили: «Это правда, что они испытывают чувства друг к другу… Они пока что находятся на той стадии, когда узнают друг друга. Пожалуйста поддержите их пару».

источник: allkpop.com
Gerald©Yesasia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях