Ю Чжэ Сок основал собственное агентство — ‘JS Entertainment’

0
282

Национальный ведущий Ю Чжэ Сок некоторое время назад вынужден был бороться со своим агентством и ведущими телеканалами страны в связи с невыплатой по заработной плате, поэтому артист решил предпринять решительные меры, дабы ситуация больше не имела места.

Ведущий Ю решил учредить собственное одноособное агентство, ‘JS Entertainment’, с целью потребовать зарплату, которая все еще не была выплачена за его работу на трех главных каналах страны.

10 февраля, представитель Ю Чжэ Сока в интервью порталу Star News сказал: “С целью получения невыплаченной заработной платы, Ю Чжэ Сок запатентовал марку ‘JS Entertainment’. Это был необходимый шаг для выписки счета-фактуры на сумму неоплаченной зарплаты. В противовес слухам скажу, что Ю Чжэ Сок основал агентство без участия Сон Ын и Ким Ён Чхоля. У него нет намерений брать в это агентство кого бы то ни было”.

Представитель добавил: “Дальнейшие планы касательно агентства не подтверждены, но вопросы выплат и компенсаций будут постепенно обговариваться с каждой сетью вещания”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях