Агентство Пэк Джи Ён объясняет причину, почему они отрицали о ее беременности

4
65

20130501_baekjiyoung_wedding1

 

Агентство Пэк Джи Ён сказало, почему она скрывала новость о своей беременности.

Ее лейбл признался: «Это правда, что она беременна. Она узнала об этом еще в апреле, когда они объявили о своем браке, и они хотели сообщить эту новость. Однако агентство не хотела, чтобы были проблемы из-за ее беременности, поэтому мы отрицали новости ее беременность».

Они объяснили: «Ее беременность – это ее личное дело и мы были осторожны. Так как она беременна в старшем возрасте и из-за возраста ее беременность на ранних стадиях опасна, мы не хотели ненавистные комментарии от некоторых пользователей сети или замечаний, которые причинят ей боль и ее будущему мужу Чжон Сок Вону. Все равно мы не смогли бы скрыть ее беременность постоянно и она собиралась сообщить об этом прессе 11 мая во время своего концерта, но Чжон Сок Вон сделал ей сюрприз, и она не смогла сказать о беременности».

Они добавили: «Она устала от ненавистных комментарий и невероятного внимания, до того как она не будет чувствовать себя уверенной и счастливой за новую жизнь.  Вредные эмоции могут повлиять на ее ранние сроки беременности, пожалуйста, воздержитесь от негативных комментариев».

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях