Нам Тэхён ответил на обвинения в нападении, выдвинутые его бывшей девушкой

5
1357
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Нам Тэхён ответил на обвинения в нападении, выдвинутые его бывшей девушкой

Недавно Со Ын У (ранее Со Мин Джэ) заявила, что ее бывший парень угрожал ей порноместью, и обвинила его в нападении, что привлекло много внимания.

Смотрите также: Минхёк из BTOB взбудоражил публику на Waterbomb своим рельефным телом

Певец Нам Тэхён ответил на эти обвинения, опубликовав в своей социальной сети длинное сообщение:

«Я был в курсе, что моя бывшая девушка писала о своем бывшем парне. Досадно, что она выборочно упоминает только недостатки другого человека, исключая свою собственную точку зрения и упуская из виду весь контекст.
Содержание постов, которыми мы сейчас делимся, является личным делом 2-3 летней давности, когда мы состояли в отношениях. У нас часто случались ссоры, и это не тот случай, когда виноват только один из нас. Клянусь, я никогда не совершал нападения в одностороннем порядке.
Мы тогда оба извинились за обидные действия, направленные друг на друга, и помирились. Также продолжили наши отношения и после того, как вскрылось, что я употреблял наркотики. Когда я отправился в реабилитационный центр, мы пытались поддерживать восстановление друг друга. Наши отношения оставались нестабильными, но мы сохраняли контакт до недавнего времени. Но я решил, что это больше не приносит пользы ни одному из нас, и поэтому прекратил общение.
Я не знаю, что моя бывшая девушка напишет о нашем сложном прошлом со своей точки зрения, но я не хочу делать никаких дальнейших откровений, не хочу отвечать в том же духе, вызывая недопонимание и нападки со стороны общественности из-за её постов.
Я глубоко сожалею и каждый день размышляю о незрелой жизни, которую вел. Я верю, что терпение – это шаг к улучшению. Я желаю счастья своей бывшей девушке и надеюсь, что она сможет отпустить свой гнев и обрести покой»
.

В августе 2022 года Со Ын У рассказала в своих соцсетях, что ее тогдашний парень Нам Тэхён употреблял наркотики, в результате чего полиция провела расследование по обоим делам. Таким образом, Со Ын У получила 10 месяцев тюремного заключения с испытательным сроком на 2 года, а Нам Тэхён – 1 год тюремного заключения с отсрочкой на 2 года.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Татьяна, также известная как Romashka, начинающий автор. Увлекаюсь писательством, танцами, музыкой, языками и азиатской культурой, особенно корейской и китайской.
Новости YesAsia.ru на Google News