Джи-Драгон говорит о промоушене в одно и то же время с СынРи

157

Джи-Драгон говорит о промоушене в одно и то же время с СынРи

СынРи рассказывал свои мысли об одновременном промоушене со своим хеном GD, и GD рассказал о своих чувствах, которые он испытывает во время одновременного промоушена с макнэ Big Bang на «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook»

Джи-Драгон был специальным гостем на 6-ом эпизоде шоу, и MC Ю Хи Юль  спросил его, как он себя чувствует во время одновременного промоушена с СынРи. Он пошутил: «Я не обременен. Во всяком случае, возможно, СынРи тяжело»

Он добавил: «Если мы продвигаемся  вместе, это хорошо не только, потому что мы не одиноки, но и потому, что люди могут сосредоточиться на каждом из нас, а не на группе. Думаю, мы можем пострадать, если будет большая разница в наших местах на музыкальных шоу, но мы не обращаем так много внимания на соревнования».

Он не забыл упомянуть о песне СынРи, сказав: «В последнее время СынРи всегда говорит мне, что ему нужно поговорить со мной. Его новая заглавная песня называется «Gotta Talk to U» ».

[embedplusvideo height=»380″ width=»537″ editlink=»http://bit.ly/14AMyCR» standard=»http://www.youtube.com/v/llIC8iM4s3g?fs=1″ vars=»ytid=llIC8iM4s3g&width=537&height=380&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep3158″ /]

Источник:allkpop.com

Ai_94©YesAsia

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!