Каменаши Казуя из KAT-TUN снимется в новом фильме

0
222

Каменаши Казуя из группы KAT-TUN появится в новом фильме Joker Game в роли шпиона. Основой этого фильма стал сюжет знаменитого романа Янаги Коджи, который был удостоен множества наград.

История повествует о временах начала Второй Мировой Войны, действие будет происходить в одной из стран Азии. Сюжет расскажет о вымышленной организации по обучению шпионов «D Organization». Секретные агенты из Японии, Германии, Советского Союза вступят в борьбу, требующую от них высокой подготовки как физической, так и эмоциональной. Каменаши сыграет роль главного героя, которого завербовали в «D Organization». С ним в этом фильме снимутся такие актеры как Исея Юске и Фукадо Кёко.

Каменаши рассказал, «Я прочитал роман еще до съемок фильма и мне очень захотелось стать его частью, вот почему я очень счастлив»

Фильм будет сниматься не только в Японии, но и в Сингапуре и Индонезии. По этому поводу актер добавил, «Я не могу дождаться начала съемок, так как я впервые буду сниматься заграницей в сценах вместе с иностранцами»

Режиссером картины стал Ирие Ю, а её премьера назначена на 2015.

Источник: tokyohive.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях