Пак Шин Хе снимется в тайваньской версии «Хаятэ, боевой дворецкий»

0
185

park-shin-hye-nagi

Актриса Пак Шин Хе также как и ее коллега, актриса Гу Хе Сан, сыграет в новой тайваньской драме. Она утверждена на главную женскую роль в тайваньском римейке японской манги Кендзиро Хаты «Хаятэ, боевой дворецкий».

Актриса стала очень популярной на Тайваньском полуострове благодаря недавно показанной там драме с ее участием «Ты — прекрасен!». После того, как она побывала на Тайвани для участия в фан-встрече, ее популярность так выросла, что это стало решающим фактором для утверждения данной актрисы на главную роль в грядущей драме «Хаятэ, боевой дворецкий!».

По словам агентства Пак Шин Хе, девушка решила взяться за эту роль чтобы нарастить свою популярность и стать по настоящему звездой «Корейской Волны».

История фильма повествует о том, как однажды под рождество легкомысленные родители Хаятэ сбежали, оставив сыну в подарок долговую расписку на баснословную сумму. И в самый сочельник к должнику нагрянули якудза… Что оставалось делать злополучному Хаятэ? Он понял, что добром добра не наживешь, и попытался похитить богатенькую девочку, чтобы получить за нее выкуп в уплату долга. Но юная наследница всё не так поняла. Внимание юноши, который сказал, что «она ему очень нужна», и что для него «это вопрос жизни и смерти», ей очень польстило. А тут он еще отбил ее у настоящих похитителей! Так решилась судьба Хаятэ Аясаки – он стал личным дворецким г-жи Наги Сандзэнин!

Роль Хаятэ исполнит Джордж Ху.

Съемки уже начались в прошлом месяце и Пак останется на Тайвани до конца года. Драма будет транслироваться по GTV в начале следующего года.

kodra @yesasia.ru

©allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях