Пак Мён Су принес свои извинения Сольхён на «Brave Family,» и Сольхён объяснила, почему она плакала.

0
345

seolhyun-park-myung

23 января, вышло превью предстоящего эпизода «Brave Family,” где Пак Мён Су толкнул по голове Сольхён из AOA. Увидев эту сцену, многие зрители начали создавать дебаты осуждающие поступок Пак Мён Су и потребовали, что бы он публично извинился.

ЧИТАЙТЕ: Пак Мён Су подвергся критике, за то что толкнул голову Сольхён из AOA во время съемок шоу «Brave Family.»

После возникновения этих дебатов, Пак Мён Су сказал, что он был расстроен тем, как был отредактирован отснятый материал. Пользователи сети в свою очередь ожидали от Пак Мён Су официальных извинений.

Тем не менее, Пак Мён Су не придется приносить извинения, так как он уже сделал это сразу после своего проступка.

30 января, вышел тот самый эпизод «Brave Family,” из-за превью которого и началась вся шумиха. В эпизоде, семья отправилась за покупками в магазин в Камбодже, чтобы подготовить кофе и яйца для дня рождения Сольхён. В то время, когда они возвращались, Ли Мун Шик случайно уранил яйца. Поскольку яйца слишком дорогие, чтобы их снова покупать, он вернулся обратно в магазин и попросил (милостыню), чтобы получить ещё одно яйцо. И тут Сольхён тоже роняет яйца. Увидев, что произошло, Шим Хе Чжин крикнула «Эй!» а Пак Мён Су толкнул её по голове.

После инцидента, Сольхён разрыдалась и ушла в свою комнату, а семья увидев это начали паниковать. Пак Мён Су отправился к Сольхён и начал объяснять «Я не хотел тебя ругать. Я просто был очень голодным. Я извиняюсь.» Затем он добавил «Это полностью вина твоего дяди (роль Пак Мён Су), что он толкнул твою голову. Я был просто расстроен, что мы не сможем больше поесть яйца.» Даже после этого, он продолжил извиняться говоря «Не пойми мои намерения не верно. Мне очень жаль, я поступил плохо.»

park-seol

В интервью за кадром, Пак Мён Су признался «Когда она уронила яйца, я незамедлительно озадачился, стоит ли мне толкнуть её голову или нет. Потом я подумал, как дядя, это будет правильно, чтобы показать тем самым «Почему ты сделала эту ошибку?» и толчок подразумевал только это.» Сольхён так же объяснила в интервью «Все наверное подумали, что я заплакала потому что дядя Мён Су толкнул меня, но это не так. Я расстроилась, что уронила яйца. И я начала себя винить за эту ошибку.»

22

После инцидента, участники семьи «Brave Famiy,» начали вместе критиковать Пак Мён Су, чем вызвали улыбку Сольхён. Кан Мин Хёк сказал «Почему из-за тебя плакала моя сестра?» а Ли Мун Шик накричал на него, «Она была наверное очень удивлена! Мы можем достать яйца в любое время,» и отругал Пак Мён Су.

Вы можете посмотреть этот инцидент ниже.
 
http://www.youtube.com/watch?v=23DCoUngcMw
 

Источник: SOOMPI
BOT © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях