Слухи о контракте Джи Сок Джина с FNC Entertainment + реакция FNC Entertainment на слухи

0
165

‌‍jisukjin-fnc-082015

В последнее время всё больше внимания получает слух, касающийся Джи Сок Джина, известного участника шоу «Running Man», после того, как фанаты увидели мужчину выходящим из здания FNC Entertainment.

8 августа китайская фанстраница «Running Man» добавила пост в аккаунте на Weibo: “Хорошие новости о Большеносике, ребята: надёжный друг предоставил нам информацию, что Джи Сок Джин взял машину CEO до здания FNC и вышел с документом FNC. Похоже, он станет товарищем Ю Джэ Сока по лейблу!!!  FNC, видимо, собираются взять к себе всех гениальных шоуменов и захватить мир”.

Помимо информации к посту были приложены фотографии выходящего из здания Джи Сок Джина, а несколькими часами позже фото были распространены на корейском сайте Instiz.

Снимки способствовали распространению слухов о том, что постоянный участник  «Running Man», возможно, последует по стопам Ю Джэ Сока и подпишет контракт с FNC. Если слухи не лгут, артист присоединится ко множеству известных шоуменов, ранее ставших частью агентства: Ю Джэ Соку, Но Хон Чолю, Ким Ён МануСон Ын И, Чон Хён Дону, Ли Кук Чу и Мун Сэ Юну.

Под крылом компании продвигаются музыкальные артисты FTISLAND, CNBLUE, AOA, Джуниэль, N.Flying, актёры Ли Да Хэ, Ли Дон Гон, Пак Гван Хён, Чо Джэ Юн, Чону и другие.

Weibo (RM_祯爱七只) / Instiz

Weibo (RM_祯爱七只) / Instiz

Weibo (RM_祯爱七只) / Instiz
+

Cпустя некоторое время после распространения слухов, агентство выпустило официальное заявление касательно правдивости информации.

Официальный представитель заявил X Sports News: “Абсолютно верно, что мы вели беседу с Джи Сок Джином. Мы настроены на заключение контракта, но в настоящий момент ещё не пришли к официальному соглашению”.

Следите за обновлениями, чтобы узнать, присоединится ли Джи Сок Джин к списку шоуменов, подписавших контракт с FNC.

‌‍

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях