Ли Тэ Им о противоречиях с Йевон в прошлом

0
692

‌‍lee-tae-im-800x450

Ли Тэ Им, ранее вовлечённая в скандал с Йевон, дала интервью впервые после инцидента.

Актриса рассказала, когда скандал только произошёл и все встали на сторону Йевон, “Если честно, когда весь мир был на стороне Йевон, мне было даже больше жаль её”.

Она продолжила: “Несмотря на все плохие вещи, произошедшие между нами, мы были коллегами по индустрии, поэтому я была очень разочарована и расстроена, что [Йевон] не сказала ни слова, когда все лживые статьи стали появляться в сети, и делала вид, словно ждёт от меня извинений. Я подумала: «Вот так я буду изгнана [из индустрии]». Мне было очень грустно”.

Однако, когда было опубликовано видео, в котором засняли момент ссоры, всё резко изменилось, и Ли Тэ Им была поддержана обществом. Об этом актриса сказала следующее: “На самом деле, когда люди показывали на меня пальцами, я не могла пользоваться интернетом. Была напугана. Все говорили, что я не права… и мысленно мне было нехорошо. Ощущения были странные, когда кто-то опубликовал видео. Какая актриса была бы рада ролику, в котором она ругается? Очень странные. Но в каком-то смысле это было облегчением, что все узнают, что это недоразумение”.

“Услышав о публикации видео, я посмотрела его. Было похоже на дораму. Люди вокруг советовали мне подавать иск, что человек, выложивший ролик, должен быть пойман. Я? Я почувствовала облегчение, что правда была раскрыта”.

Ли Тэ Им сказала, что с момента инцидента не видела Йевон. Актриса поделилась: “Недавно я увидела письмо, которая она написала, говоря, что просит прощения за причинение неудобств. Какое-то время я по-настоящему ненавидела её, но мне стало легче благодаря тому факту, что она извинилась”.

Когда девушку спросили, простила ли она Йевон, она ответила: “Чем о прощении, я больше думаю о том, что мы зашли слишком далеко. Мне очень неловко. Мне стоило быть выше этого, поскольку я старше, но я вела себя так же. Я очень смущена. Мне неловко смотреть это видео снова. Мне очень стыдно”.

К слову, подтверждено, что Ли Тэ Им вернётся в индустрию с ролью в новой дораме “You’ll Love Me.”

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях