Похороны Чанмина (TVXQ) во Вьетнаме, запечатлённые на плёнку?

0
278

chang

На популярном корейском портале Instiz завирусился пост под названием “Похороны Макса Чанмина, о которых даже он не знал”, в котором вьетнамская фан-страничка TVXQ сообщила о вьетнамском фильме, ненадлежащим образом использовавшем фотографию мембера группы Чанмина.

Фан-страница “PBB Cassie” заявила, что фильм вьетнамского производства с названием “Thề không gục ngã” незаконно воспользовался старым изображением участника группы TVXQ Шим Чанмина в сцене похорон.

1

2

Перевод поста:

«Здравствуйте, мы пишем вам из Вьетнама. Сегодня мы бы хотели сообщить вам о том, что может серьёзно затронуть репутацию Шим Чанмина, это произошло в нашей стране. Фильм под названием “Thề không gục ngã” использовал фотографии Шим Чанмина без его на то позволения или позволения его компании — SM Entertainment. Мы связались с производственной компанией фильма и потребовали чёткого объяснения от них, а также официальных извинений перед Шим Чанмином, однако до сих пор компания отказывается сотрудничать и не говорит о происшедшем. Мы находим это чрезвычайно серьёзным, поскольку они преступили закон, поэтому мы хотим сообщить об этом SM, в надежде, что они предпримут действия, чтобы взять ситуацию под контроль, но мы не знаем, как связаться с SM. Надеемся, вы поможете нам: распространяйте эту информацию, восстановите справедливость по отношению к Шим Чанмину. Спасибо за внимание».

Согласно информации из Instiz, фанаты подали жалобу производственной компании фильма “Thề không gục ngã”, однако компания до сих пор не отреагировала на произошедшее.

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях