Сынхо (MBLAQ) говорит о произошедшем конфликте с сотрудником J.Tune + снимки с места происшествия

0
105

Сынхо из MBLAQ ответил фанатам, обеспокоенным недавним нападением на него бывшим сотрудником компании J.Tune Camp.

Похоже, некоторые поклонники были разочарованы тем, как агентство решило урегулировать ситуацию, однако сам Сынхо сделал следующее заявление: «Первыми, кто пришёл ко мне на помощь, были работники агентства, и когда я сказал, что не хочу раздувать большую проблему из произошедшего, они были теми, кто разозлился на это и пытался защитить меня. Поскольку мои поклонники волнуются за меня, я нисколько не утомлён и не напуган».

«Я верю в то, что все люди совершают ошибки, а я один из этих людей. Также мне очень жаль мемберов, семью и фанатов, которым хуже, чем мне. Надеюсь, подобных недопониманий больше не произойдёт и фанаты поймут, что здесь больше не о чем беспокоиться», — продолжил он.

Сынхо добавил: «У меня нет травм, и несмотря на то, что душевно мне не очень хорошо, я набрался благодаря вам, ребята. Я снова получил множество тёплых слов от людей, окружающих меня. В настоящий момент мы готовится к южноамериканскому турне. Мы также размышляем над тем, что приготовим для поклонников в Корее, готовимся показать вам лишь наши лучшие стороны. Поэтому, пожалуйста, забудьте обо всём плохом, давайте надеятся, что в будущем начнут происходить только хорошие вещи».

Как ранее было сообщено, Сынхо вызвал полицию и утверждал, что его ударили стеклянной чашкой, разбив ухо до крови, и ударившим был бывший работник компании. Однако позднее он заявил, что не хочет предъявлять каких-либо серьёзных обвинений против напавшего.

Dispatch опубликовал фотографии с места произошедшего, куда и была вызвана полиция. СМИ поделилось снимками места атаки, где в тот момент оказались уже 10 офицеров и 4 полицейские машины.

Источник: allkpop
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях