Vogue назвал CL «Следующей большой суперзвездой в мире поп-музыки и «Baddest Female» в мире»

0
152

2ne1cl1

Популярный журнал о моде Vogue следующий издатель, который буквально бредит о CL из 2NE1, дебют которой стал долгожданной многими, включая Blackjacks по всему миру.

В статье, опубликованной 16 ноября по местному времени, автор описывает CL как артиста,  “(в составе 2NE1) фокусирующейся на свэге, что в процессе помогло поднять в К-попе хип-хоп волну” в отличии от других гёрлз-бэндов в Южной Корее, которые выступают в легких и воздушных образах.

Известная как наиболее заметный член группы 2NE1, рэппер, певица и автор песен,  CL подписала договор  о начале сольной карьеры со Скутером Брауном, который сотрудничал с такими артистами как Джастин Бибер и Ариана Гранде.

Автор пишет, что СL является одной из самых больших звезд в Азии с более чем 3 миллионами последователей в Instagram, и что певица имеет свое собственное влияние куда бы она не пошла, будь то модное дефиле или же ношение одежды ведущих дизайнеров, таких как Moschino, обычно предпочитая  хип-хоп или  “абсурдные” детали или аксессуары. Но, что бы она не носила, образ CL всегда на высоте.

Статья завершается предложением,  «Со слухами о новом альбоме, который может быть отменен в любую минуту (а такое возможно из-за воссоединения 2NE1) и таких музыкальных инсайдеров, как Diplo и Кэти Перри, в настоящее время воспевающих ее, нет лучше времени, чтобы  узнать поближе эту разностороннюю звезду.  Проверьте ее самые смелые наряды на сегодняшний день — и узнайте, почему о ней так много говорят.”

Между тем, как кажется, CL не собирается выпускать альбом в этом месяце.

Ознакомтесь с полным итервью на страницах журнала Vogue.

 

источник: koreaboo.com
CutDelete© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях