[ВАЖНО] Ещё одна женщина обвинила Ючона в изнасиловании + ответ C-JeS

2
1870

Yoochun_1466057201_af_org

16 июня, различные средства массовой информации сообщили, что ещё одна женщина обвинила Пак Ючона из JYJ в сексуальном насилии.

Как сообщается, это произошло в декабре 2015 г. в развлекательном заведении для взрослых. Предполагаемая жертва сексуального насилия, является сотрудницей этого заведения. Она утверждает, что: «Он сказал мне, что нам нужно пройти в туалет поговорить, потому что он плохо меня слышал. Не знаю, как я могла на это согласиться [не досл. выражение], но потом он начал [сексуально] домогаться. Я сказала ему, что это не правильно и что я хочу уйти, но он держал меня за запястье и перекрыл выход.»

Кроме того, она объяснила причину столь позднего заявления [о происшедшем], сказав: «Мне было страшно, когда я пошла в полицейский участок… я ничего не смогла сказать.» Так же сообщается, что она осмелилась на этот шаг после того, когда узнала о недавнем иске о сексуальном насилии г-жи Ли против Ючона. Полиция до сих пор расследует заявление сделанные г-ой Ли, несмотря на официальный отзыв иска.

C-Jes Entertainment, пока что заявили, что: «Мы в настоящее время проверяем [эту] ситуацию».

Источник: Allkpop
Hwatu © YesAsia.ru