Фанаты Ючона грозятся судебным иском против школьников за клевету

0
1662

11695914_816877905074242_338767889788901299_n

В Корее, старшеклассники часто наряжаются в необычные костюмы для выпускных фотографий. Обычно, это костюмы героев из популярных компьютерных видео игр или образы знаменитостей в их юные годы. Некоторые старшеклассники ставят сценки-пародии на скандалы известных знаменитостей.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ПАК ЮЧОН, ПОЛУЧИЛ ПОДДЕРЖКУ ФАНАТОВ СО ВСЕГО МИРА

В поле зрения нетизенов, попали одни из таких пародий, где изображены Микки Маус, который стоит рядом со знаком женской уборной, и парень (на футболке Микки Макус) держащий у своей головы стульчак от унитаза. Фанаты Пак Ючона не оценили юмора, и пригрозили, что примут правовые меры против этих старшеклассников, утверждая, что данные «пародии» являются актом клеветы в адрес Ючона [напомним, что вина Ючона не доказана, а полицейское расследование до сих пор продолжается].

1-3

2-3

Вот некоторые из комментариев:

«Вздох. Я не понимаю, почему этот инцидент пародируется. CJES пожалуйста подайте в суд на этих старшеклассников и на Старшую Школу Ыйджонбу»

«Студенты которые пародировали этот [инцидент] и школа которая позволила этому произойти — чокнутые. Они что жаждут внимания? Так мерзко»

«Если студенты уведомили о своих планах по поводу [тематики] выпускных фото, CJES подайте пожалуйста в суд на студентов и школу.»

«Это не пародия, пожалуйста подайте в суд на студента за клевету. Не важно на сколько вы молоды, если вы не правы, значит вы не правы.»

«[Я] так возмущена ㅋㅋㅋㅋ отправила инфу CJES, надеюсь они подадут на них в суд…»

«Я собираюсь сделать скриншет и отправить CJES ^^ они достаточно быстро узнают кто это. Если ему 19, он достаточно взрослый, чтобы быть привлеченным к ответственности.»

Источник: KoreaBOO
PJY © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив