Состоялось первое судебное заседание по делу Канина из Super Junior

0
560
Kangin

 17 августа Канин из Super Junior присутствовал на первом судебном процессе по поводу аварии, которая произошла в мае этого года.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Дело Канина (Super Junior) еще не закрыто

Юридический представитель Канина заявил:

Канин признает, что управлял транспортным средством в нетрезвом виде и в настоящее время думает над своим поступком. Однако тот объявленный уровень промилле, который содержался в крови завышен, по сравнению с количеством алкоголя, которое он выпил. Пожалуйста, обратите внимание на то обстоятельство, что больше не было никаких других повреждений, кроме фонаря. Да, это правда, что подобный случай уже случался в прошлом, но это было 7 лет назад. Да, он виновен, но он также подвергся серьезному порицанию со сторон общественности и СМИ. Вероятно, что он не скоро сможет возобновить свою карьеру.

Канин сказал:

Так, как я публичный человек, то мне следовала быть более рассудительным. Я  буду и дальше обдумывать свое поведение. Я постараюсь больше не повторять таких ошибок.

Канину был предъявлен штраф в размере 7,000,000 KRW ( $6,050 USD). Окончательное решение суда будет объявлено 7 сентября.

www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях