Намие Амуро вместе с Рюком из «Тетради Смерти» в клипе «Fighter»

0
1841
aramajapan_namie-amuro-fighter-music-video-ryuk-death-note-light-up-the-new-world
Краткая версия новейшего видео Намиэ Амуро на песню «Fighter», записанной для предстоящего фильма «Death Note: Light Up The New World» (Тетрадь Смерти: Зажги новый мир) был выпущен на ее официальном канале YouTube. Англоязычная танцевальная песня написана с точки зрения персонажа «Тетради Смерти» Мисы Аманэ.
Следуя тенденции своих последних релизов, Амуро еще раз показывает заоблачно дорогой промоушен.
Действие видео происходит в плавающей кубической крепости пришвартованной над водоемом. Камера проходит через внутреннее пространство, где мы встречаем Амуро в длинном, извилистом коридоре с дверями, ведущими в разные странные места вроде параллельных реальностей. Между танцами (которые на самом деле … что-то другое), она обнаруживает себя в светлой столовой, где синигами Рюк сидит с тарелкой яблок. Учитывая, что ее глаза светятся красным, есть подозрение, что они что-то замышляют вместе.
Посмотрите короткий клип ниже:

Новый трейлер к предстоящему лайв-экшен фильму «Death Note: Light Up The New World» уже был выпущен. Это четвертый японоязычный фильм Nikkatsu из серии Death Note, который основан на манге Тсугуми Охба и Такеши Обата.
Посмотрите трейлер ниже:

«Death Note: Light Up The New World» будет выпущен 29 октября в Японии, а выпуск в Австралии и Новой Зеландии запланирован на 10 ноября. Но североамериканский или российский релиз не был запланирован.
44-й сингл Намие Амуро «Dear Diary/Fighter» выйдет 26 октября в трех версиях: CD + DVD, CD, и Limited Edition.
Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях