Seungri

Стало известно, что Сынри из BIGBANG является владельцем престижного бара.

16 ноября «The Fact » рассказал о престижном баре «Monkey Museum«, который расположен в районе Каннам. Бар открыт только по выходным и все места только по предварительному бронированию. Алкоголь в баре очень дорогой и престижный. Цены варьируются от $1,700 до $15000 за бутылку. Самый дорогой напиток в баре — это 12-ти литровая бутылка «Armand deBrignac Brut Gold«, которая стоит  $80000.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые очаровательные обновления Instagram знаменитостей за вторую неделю ноября

Один из сотрудник бара прокомментировал: «По-видимому Сынри изучал различные лаундж-бары перед открытием «MonkeyMuseum«, чтобы подобрать меню бара под запросы посетителей». 

Также сообщается, что даже работая только по пятницам и субботам, доход составляет примерно $100000 в неделю. Инсайдер также сообщил, что в бар были вложены деньги от китайских инвесторов.

По оценкам экспертов, здание, в котором расположен бар, обходится Сынри примерно от $100,000 до $200,000 депозита и примерно $15000 ежемесячной платы за аренду.

YG Entertainment прокомментировало это так: «Мы ничего про это не знаем. Это его личное дело и он не обязан нам все рассказывать». 

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru