Пак Хэ Джин в тюремной робе в новых стиллах к дораме «Man to Man»

3
1852

Пак Хэ Джин в тюремной робе в новых стиллах к дораме "Man to Man"

Канал JTBC представил стиллы из предстоящей дорамы «Man to Man» с участием актёра Пак Хэ Джина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стиллы с Пак Хэ Джином из дорамы «Man To Man»

Дорама расскажет историю агента под прикрытием исполнении Пак Хэ Джина, который становится телохранителем для известного актёра, который получает много денег, играя в фильмах только злодеев. Актриса Ким Мин Джон предстанет в образе президента фан-клуба звезды, а также его менеджера, которая сразу же с подозрением относится к новому телохранителю.

Съёмочная группа дорамы «Man to Man» недавно вернулась со съемок из Венгрии, где было снято много сцен для предстоящего сериала. На представленных ранее стиллах Пак Хэ Джин был в образе элегантного мужчины в твидовом пальто, который прекрасно смотрелся на фоне старинных видов библиотеки. Новые стиллы поражают контрастом и дают представление о многогранности героя, которого сыграл актёр.

Съёмками дорамы занимается режиссер Ким Вон Сок, известный такими работами, как «Монстар», «Сигнал», «Мисэн», «Сестра Золушки».

Премьера дорамы «Man to Man» состоится в начале 2017 года на канале JTBC.

Пак Хэ Джин в тюремной робе в новых стиллах к дораме "Man to Man" Пак Хэ Джин в тюремной робе в новых стиллах к дораме "Man to Man" Пак Хэ Джин в тюремной робе в новых стиллах к дораме "Man to Man"

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!