Хичоль из Super Junior рассказал о тяжелых буднях айдола

0
8104

Хичоля из Super Junior можно считать ветераном своего дела, но даже он страдал от тяжелых дней, когда начинал свой карьерный путь.

Во время эпизода на развлекательном шоу «Knowing Brothers» на JTBC Хичоль рассказал о проблемах, с которыми ему приходилось сталкиваться, когда он был только новичком. Когда за его озорной и изворотливый характер на передачах Хичолю прикрепили никнеймы «Псих» и «ТВ Мания», он объяснил, что он не всегда был таким.

Вслед за комментариями G-Friend, которые гостили на шоу, о том, как они ненавидят просыпаться, Хичоль поделился своим опытом. Он рассказал, как разрывался между фотосессиями, развлекательными передачами, такими как «X-Man» и «Love Letter», работой DJ на радиопередаче и музыкальными выступлениями. По его словам, его день заканчивался в 4:00 утра, и у него было только тридцать минут, чтобы поспать в машине перед началом нового дня. Когда он ненавидел свое расписание, будучи новичком, Хичоль заметил, что слова поддержки старших коллег, к примеру, Кан Хо Дона, очень помогли ему в то время.

Видео с рассказом Хичоля можно посмотреть ниже.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях