Като Милия запишет эндинг для японской версии «Моана»

0
436

Като Милия запишет эндинг для японской версии анимационного фильма Диснея «Моана».

«Моана» была номинирована как лучший анимационный фильм на 74-й церемонии вручения наград «Золотой глобус» и на 89-й церемонии «Оскар». Мультфильм появится в кинотеатрах в Японии с 10 марта (японское название: Moana to Densetsu no Umi).

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Милия Като выпустила тизер к Saikou na Shiawase и промо-шот к Maboroshi

В качестве японскоязычного эндинга, Като споет «Dokomademo ~How Far I’ll Go~». Певица поделилась: «Я создавала музыку в течение около 12 лет, но я никогда не чувствовала себя так до сих пор. Это то, что я действительно хотела бы сделать, так что я была очень счастлива. Это было похоже на мечту.» Она продолжила: «Я записала песню, думая, что я — Моана. У нее много чувств по поводу расширения ее мира. Я хочу, чтобы моя песня передавала стремления Моаны и ее сильные чувства.»

«Dokomademo ~How Far I’ll Go~» будет выпущен как новый сингл Като 1 марта. Помимо этой песни, сингл будет включать в себя трек «I AM», который является песней для рекламы продуктов по уходу за волосами Kao Essential. Кроме того, ограниченное издание DVD будет содержать клип на заглавную песню.

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях