21 мембер участвует в 17-м сингле Nogizaka46

0
257

Было объявлено, что Нишино Нанасэ и Шираиши Маи будут служить в качестве центра для 17-го сингла Nogizaka46 (в настоящее время без названия).

31 января, члены сэнбацу были объявлены в ходе программы группы «Nogizaka Kouchichuu». Став центром в 5-й раз, Нишино отметила: «Я рада работать с моими любимыми мемберами, такими как Хиначима (Хигучи Хина) и Юри (Сайто Юри), в этот раз.» В то же время, Шираиши, которая будет центром в третий раз, заявила: «Так как это будет наш первый сингл с новой установкой, я надеюсь сделать его хорошим синглом.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Накамото Химэка из Nogizaka46 прекратит всю деятельность из-за плохого состояния здоровья

Члены senbatsu будут распределены следующим образом: 6 мемберов в первом ряду, 6 в середине и 9 на третьем ряду. Таким количеством как 21 мембер, то есть большинство членов, группа никогда не собиралась для сингла. К тому же для первого ряда были выбраны Нишино и Шираиши, Акимото Манацу, Это Миса, Хори Миона и Сайто Аска. Кроме того, Тэрада Ранзэ впервые участвует в сэнбацу, а Накада Кана возвращается в сэнбацу после трех с половиной лет. Мемберы первого и среднего рядов будут осуществлять свою деятельность в качестве членов «Nijyuu Fukujin».

Задний ряд: Шинучи Маи / Иноэ Саюри / Тэрада Ранзэ / Китано Хинако / Ито Марика / Хошино Минами / Сайто Юри / Хигучи Хина / Накада Кана
Средний ряд: Вакацуки Юми / Такаяма Кадзуми / Икома Рина / Икута Эрика / Матсумура Саюри / Сакурай Рейка
Front Row: Акимото Манацу / Хори Миона / Нишино Нанасэ / Шираиши Маи / Сайто Аска / Это Миса

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях