Зико отвечает на вопросы в интервью, которые желает знать каждый фанат

4
4934

23-го января Зико из Block B дал интервью британскому изданию “Dazed Digital”, в котором рассказал о своей личной жизни, вдохновении и музыке. Во время разговора представитель издания похвалил Зико, назвав его “безгранично вежливым и внимательным”, а также “гениальным и красноречивым”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зико из Block B поделился своей детской фотографией

Ниже представлены несколько вопросов-ответов из интервью.

Мы можем поговорить о “Bermuda Triangle”, так как эта композиция показывает, как вы смотрите на себя в музыке и обществе, и в ней много интересных фраз, к примеру, “стало успехом и изменило поколение”. Что вы имели ввиду?
На каждой сцене есть музыканты, которые представляют поколение, и я верю, что мы [с Dean и Crush] представляем его. Мы ощущаем это лично, мы меняем сцену, делая то, что делаем сейчас. Просто продолжать наши карьеры – то, что меняет поколение.

В другой строчке из “Bermuda Triangle” говорится: “отзывы и интервью всегда пытаются бороться со мной / так мило”. Можете объяснить?
В наши дни есть люди и комментарии, которые пытаются сломать меня. Это очень по-детски. Для меня это может быть даже весело [видеть], и я об этом написал. Когда я вижу подобное, я ловлю себя на том, что мне смешно – я не понимаю этого, в этом нет смысла. Как кто-то может иметь столько уверенности в себе, чтобы сломать меня? Я имею виду, что я даже не столь крутой! [Это пробуждало] злость и энергию, которая заставляла давить больше, но теперь все не так – взамен, это мило.

Когда вы пришли к решению, что можете испытать что-то болезненное и отпустить это – “Ох, забудь это, я уже забыл”?
[Смех] В один момент я понял, [когда] люди пишут негативные отзывы, они затрачивают свое время, чтобы подумать об этом, выйти в сеть и написать. Люди тратят часть своей жизни, думая обо мне, нравлюсь ли я им или нет. С того момента я изменился. Заполняя жизни тех, кто ненавидит тебя – успех к существованию Зико. Самая страшная часть [если есть] отсутствие интереса. Самая лучшая часть – когда есть тонкая грань между быть любимым и ненавистным – вот, думаю, когда ты на пике.

Недавно вы сделали серию твитов о себе. Они были критичны: один указывал, что вы имеете много недостатков, в другом вы называли себя “обычным, огорченным парнем в своих 20-ых”. Что подвигло вас написать это и что вы имели ввиду?
Когда я выхожу на сцену, то имею ауру супер уверенности, она так огромна, что некоторым может захотеться ударить меня в лицо. Я контролирую себя на сцене в этом образе, я никогда не чувствовал себя совершенным. Это может быть большой слабостью – когда смотрю на себя, я чувствую, что мне много не хватает. Но с другой стороны, это и положительная вещь, потому что я пытаюсь заполнить эти части и пройти через них. Честно говоря, я не могу сказать, чего именно мне не хватает, но я бы сказал, что музыкально, в большом счете. Я, правда, сильно стараюсь, действительно сильно, чтобы превзойти их [недостатки], и я трачу почти все свое время на это.

Вас нельзя остановить, когда дело касается работы – краткий экскурс в Корейскую ассоциацию авторских прав показал 82 песни с вашими кредитами, написанные лично вами. Каков ваш процесс? Вы всегда слышите мелодии, биты или слова в своей голове?
Не то чтобы я имел такие блестящие идеи, чтобы они вспыхивали во мне. Бывают моменты, когда внезапно приходит идея для песни. Когда я был младше, было похоже на это больше – всегда в моей голове. Теперь же, по-большинству, я пишу песню, если что-то случилось со мной. Когда я заставляю себя писать музыку, сколько бы не старался, ничего не получается. Я пишу много, когда кого-то встретил или размышлял о разговоре, который вел, или посмотрел фильм – я получаю много влияния от таких вещей.

Вы также сотрудничаете со многими артистами над своими сольными проектами: Babylon, Zion.T, Луна из f(x), Мино из Winner и The Quiett. Вы ощущаете меньше давления и больше веселья, или больше идей, когда делаете это?
На все это есть определенные причины. Когда я пишу песню, я ищу артиста, когда чувствую, что не могу выразить ее. К примеру, я не могу вытянуть припев вокально, и тогда я буду искать кого-то, кто сможет хорошо это сделать. Или того, кого я уважаю и ожидаю для этого, или того, кто имеет идею для песни получше, или может сделать ее лучше.

Позже Зико говорил о личной жизни и о ситуации, когда его прошлые отношения были раскрыты. Он сказал, что “Зико” – это то, чем можно делиться с миром, но “У Чихо” (его настоящее имя) – другая история. То, что случилось, когда всплыла информация об отношениях, было из-за вмешательства в его личную жизнь, но он подошел к ситуации, на удивление, легко, и сказал, что так как все больше людей узнают его как артиста, то такие ситуации – это то, что он должен принять.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.