Рейн, Ким Тэ Хи, Крис Ву и Табло на церемонии «Грэмми»

1
4413

Как уже говорилось, Рейн и Табло были приглашены на «59th Annual Grammy Awards». Они обновили свои аккаунты в соц. сетях, чтобы поделиться своей радостью с поклонниками. Кроме них, также присутствовали Ким Тэ Хи и Крис Ву. Церемония состоялась 12-го февраля. На ней Адель взяла много призов, включая «Альбом года», «Песня года», «Лучше сольное поп-выступление» и «Лучший вокальный поп-альбом».

Получить приглашение на «Грэмми» достаточно трудно. Нужно быть значительным игроком на поле, в данном случае, в музыкальной индустрии. Эти знаменитости представляли Китай и Корею, и поклонники были в восторге от таких замечательных новостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Табло был приглашён на «59th Annual Grammy Awards»

Табло выложил фотографию в Инстаграме в день события.

Here. #grammys #머리휘날리며

A post shared by 타블로 | Tablo of Epik High (@blobyblo) on

О приглашении Криса Ву была рассказано в официальном аккаунте Твиттера компании Tencent. В день мероприятия видео со стильным Крисом заполнили сеть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейн на премии «Грэмми»!

Рейн и Ким Тэ Хи прибыли в Лос-Анджелес еще 9-го февраля. Поклонники заметили пару, гуляющую по городу. Их фотографии с мероприятия пока не появились в сети, но Рейн поделился в Инстаграме фото с пригласительным билетом и видео с выступлением Адель.

Поздравляем всех победителей «Грэмми» и надеемся, что Рейн, Ким Тэ Хи, Крис Ву и Табло отлично провели время.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях