Кьюри из T-ara говорит о негативных комментариях и отношениях в интервью для «International bnt»

1
1731

Кьюри из T-ara в фотосессии для «International bnt».

Во время фотосессии она примеряла на себя различные образы. Она также дала интервью, в котором говорила о том, какого это быть лидером для T-ara: «У нас есть определённый порядок, каждая из нас становится лидером, во время промоушена. Я думаю, что в этом есть положительная сторона, ведь каждая чувствует ответственность».

На вопрос о своём имени, она ответила: «Кьюри — это мое сценическое имя. Некоторые люди думают, что я на самом деле изменила свое имя на Кьюри, но это не так.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким У Бин носит ортопедический корсет + заявление от агентства, что травма не серьезная

Так же её спросили, смогла ли бы она публично заявить о своих отношениях: «Даже если бы я с кем-то встречалась, не думаю, что вышла и открыто сказала об этом. Мнение общественности будет обременительным. Мемберы из Т-ara заботятся о себе, поэтому тщательно обдумывают этот вопрос. Сейчас я ни с кем не встречаюсь.»

Она также говорила о негативных комментариях: «Я не из тех, кто будет читать все негативные комментарии о себе. Однако, я читаю 1 из 10. Так как я не могу ответить на все комментарии, я стараюсь спокойно отпустить эту ситуацию.»

На вопрос о съёмках, она ответила: «Недавно все мемберы из Т-ara снялись в дораме, где мы сами были главными героями. Мы играли самих себя и это было весело, навсегда сохраню этот момент в своей памяти.»

Она также добавила: «Я действительно заинтересована в макияже, поэтому я хочу попробовать стать ведущей какого-нибудь шоу о красоте.» 

Фотографиями Кьюри можете полюбоваться ниже~

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях