Зрители в восторге от Пак Со Джуна и его навыка боевых искусств

0
3379

Актер Пак Со Джун впечатлил зрителей не только своей игрой, но и его новыми талантами, которые он продемонстрировал в исторической дораме «Хваран: Начало». Это первая историческая дорама в актерском списке Пак Со Джуна, поэтому зрители впервые увидели, как он владеет мечом, стреляет из лука, а также ездит верхом.

Чтобы показать своей профессионализм, еще до начала съемок, актер посещал специальные курсы, где он изучал боевые искусства, а также осваивал навыки, которые были необходимы для сцен. Из-за того, что актер очень основательно подошел к роли, многие сцены были сняты без дублера, что положительно сказалась на восприятие общей картины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актеры дорамы «Хваран: Начало» описали свои первые впечатления друг о друге

Кроме того, актер с каждым новым эпизодом демонстрировал зрителям свои навыки, которые с каждым разом становились все лучше и лучше. С каждой новой серией, уровень сложности становился выше и Со Джун брал новый «барьер», показывая отличный результат.

Благодаря своей роли в дораме «Хваран: Начало», Пак Со Джун получил новые знания, что позволило открыть ему новый жанр в кино. Зрители уже с нетерпением ждут его новых ролей в исторических дорамах.

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях