Популярные сейю Оно Кэншо и Ханадзава Кана встречаются

1
1047

Согласно Bunshunhō Live (Bunshun Bazooka Live), потоковой программе журнала Bunshun, популярные сейю Оно Кэншо (27) и Ханадзава Кана (27) встречаются. Пара была замечена 12 февраля во время двойного свидания в ресторане западной кухни в Йойоги. После этого пара вернулась вместе на такси в люкс апартаменты токийского Минато.

Оно подтвердил своему агентству, что он и Ханадзава встречаются и в настоящее время живут вместе. Позже Оно также извинился перед своими поклонниками в Твиттере за неожиданную новость, а также заявил, что он сам сделает официальное заявление позднее.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Avex Pictures запрещает экспорт Blu-rays, DVD и CD за границу по неизвестной причине

Ханадзава Кана, недавно внезапно была включена в две работы Макото Синкая, “Kimi no Na wa” (Твое имя) и “Kotonoha no Niwa” (Сад слов), как Юкари Ёшино. Она также фигурирует в многочисленных аниме сериалах: Angel Beats, Синий экзорцист, Дюрара и Апельсин. Короче, Ханадзава является топовой сейю, которая регулярно занимает высокие позиции в опросах популярности.

В то же время, Оно Кэншо наиболее известен за озвучивание главного героя «Баскетбол Куроко», Тецуи Куроко. В последнее время Оно также озвучивал Пичита Чуланонта в аниме «Юри на льду».

Хотя сейю никоим образом айдолы и в первую очередь известны своими голосами в аниме, ранее были скандалы, возникающие в связи с их личной жизнью. В прошлом году популярный сейю Камия Хироши был уличен в том, что имел жену и ребенка, в результате чего на него обрушился гнев его же поклонников.

А Вы что скажете?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях