Пак Син Хё учится играть на каягыме для “Ты влюбляешься в меня”

0
335

Актриса Пак Син Хё известна не только своим талантом, но и прилежным стилем работы, и она показывает это еще раз, демонстрируя как учится играть на каягыме, традиционном корейском щипковом инструменте, для ее роли в предстоящей драме канала  MBC, “Ты влюбляешься в меня” (Ты во мне, You’ve Fallen For Me, You’re in Me).

Сразу же после кастинга она начала заниматься с преподавателем по каягым, брала частные уроки.  Она показала такой пыл и интерес, что теперь ее руки в мазолях и кожа рук затвердела.

Пак комментировала,  “О каягыме я узнала через ‘Кю Вон’, мой персонаж. Несмотря на то, что внешне он имеет коренасты вид, имеет такое яркое, женское звучание, которое сразу пленило меня. Хотя я еще не играю хорошо, но пытаюсь использовать каждую минуту чтоб попрактиковаться, и мы надеемся создать еще более красивые звучания.”

Она продолжила, “‘Кю Вон’ на самом деле не одаренный человек, но находится под сильным влиянием своего деда. Ей известно об этой жизни. Но встретив ‘Ли Сина’ и ‘Ким Сок Хёна’, она проходит через удары на этом пути, но благодаря этому опыту, в конечном счете она понимает, что ее мечта реальна.”

Показ этой мелодрамы намечен на 29 июня!

Ponita @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях