Сценаристка дорам «Потомки Солнца» и «Гоблин» приступает к новому проекту

16
9853

Стало известно, что сценаристка Ким Ын Сук, которая завоевала популярность, написав сценаири к таким хитовым дорамам, как «Таинственный сад», «Наследники», «Потомки Солнца», «Гоблин», начинает работать над новым проектом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Предстоящие дорамы июня

Действие дорамы под рабочим названием «Mr. Sunshine» будет происходить в 1900 году, до японской оккупации Кореи, которая длилась с 1910 по 1945 годы. Новый проект Ким Ын Сук расскажет историю о корейце, который попадает на корабль военных сил США во время его экспедиции в Корею в 1871 году, и становится солдатом в американской армии. Спустя много лет, он возвращается в Чосон и влюбляется в аристократку.

Ким Ын Сук призналась, что давно мечтала написать сценарий на эту тему: «Недавно я написала план к этой дораме, которая расскажет не о борцах за независимость, а о реальных солдатах той эпохи. Об этом почти не упоминается в истории, но мы все должны знать об этом».

Она рассказала об основных трудностях: «Действие происходит в дооккупационный период, не так много мест, связанных с той эпохой. Мне надо определиться со всеми нюансами и написать сценарий быстро».

Что касается выбора актёров, Ким Ын Сук  прокомментировала: «У меня есть кое-кто на примете. Поскольку это сильный персонаж с широким спектром эмоций, его роль должен играть опытный актёр».

Ким Ын Сук вновь объединится с режиссёром Ли Ын Боком, с которым они вместе работали над дорамами «Потомки солнца» и «Гоблин».

Премьера «Mr. Sunshine» намечена на начало 2018 года.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях