Джу Хак Наёна из «Produce 101» раскритиковали за жадность и ошибки на сцене

4
5848

[spi21]

Зрители «Produce 101» осудили Джу Хак Наёна.

Во время практики с «Never» Джу Хак Наён был перемещен в команду с «Open It». Изначально Такада Кента был центровым, но Джу Хак Наён выдвинул свою кандидатуру, и был избран новым центровым. Однако он не успевал за хореографией и музыкой, и Кан Дон Хо вынужден был провести с ним индивидуальное занятие, чтобы научить его правильно петь строчки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Композиция «Never» из «Produce 101» получила статус «all-kill»!

После проверки, во время которой Джу Хак Наён постоянно ошибался, команда провела собрание, где Кан Даниэль отметил, что Джу Хак Наён ни разу не станцевал хореографию правильно, и это серьезная проблема, так как он являлся центровым. Кан Дон Хо также сказал, что не верит, что Джу Хак Наён успеет улучшиться до выступления (на тот момент оставалось 3 дня), а Такада Кента добавил, что не увидел, чтобы Джу Хак Наён тренировался, как положено, учитывая ошибки в пении и хореографии. Команда приняла решение поставить в центр Ким Ён Гука и перестроить хореографию.

Однако зрители были шокированы, когда увидели, что Джу Хак Наён, исправив свой вокал, обратился к Кан Дон Хо, чтобы узнать его мнение касательно того, чтобы Хак Наён снова стал центровым. Кан Дон Хо рассмеялся, но зрители сочли поведение Хак Наёна недопустимым, учитывая, сколько раз переделывалась хореография из-за него.

Кроме того, Джу Хак Наён допустил несколько ошибок на сцене. Так как он ранее сам говорил, что всегда отлично справляется на сцене, его ошибки в выступлении особенно выделяются.

Слева — оригинальная хореография на репетиции, справа — показанная на выступлении.

В оригинальной хореографии Джу Хак Наён немного наклоняется, чтобы центровой Ким Ён Гук попал в свой центровой кадр. Но во время записи он остался стоять прямо, закрывая Ким Ён Гука.

Хореография Джу Хак Наёна:

Как должна выглядеть хореография (можно увидеть Лим Ён Мина сзади Джу Хак Наёна):

Еще одно движение (не попал в музыку и не сжал руку в кулак).

Левая рука не на бедре.

Испортил хореографию и прошелся перед центром.

Не попал в музыку во время припева (он пятый слева).

Это второй случай Джу Ха Хаёна со схожей проблемой. Похожая ситуация была с Хон Ын Ки во время оценивания позиций. Он не справлялся с хореографией и не мог сосредоточиться на практике, когда поссорился с участниками команды. В тот раз многие спорили, что это была просто плохая редактура. Однако, когда это повторилось с другими участникам, которые заявили, что он недостаточно тренировался, даже зрители стали сомневаться в той же самой редактуре шоу, а некоторые фанаты отвернулись от него.

Многие обвинили Джу Хак Наёна в том, что он жадный к центровой позиции, не имея необходимого таланта, чтобы быть в центре. Зрители также раскритиковали его «концовку с поцелуем» в конце выступления с «Right Round». Он применил тот же жест в выступлении с «Open It», в котором это смотрелось неуместно на фоне серьезных, соответствующих песне, взглядов других участников.

А что вы думаете об этой ситуации?

AI © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.