[ОБНОВЛЕНО] YG Entertainment заявили, что примут любую критику относительно скандала + последние новости касательно состояния здоровья Чхве Сын Хёна и его службы

21
12828

Официальное заявление от YG Entertainment касательно случившегося с Сын Хёном:

«Это YG Entertainment.

Мы глубоко извиняемся перед теми, кто разочаровался и пострадал вследствие череды неприятных событий, связанных с T.O.P.

Как вчера было сказано на официальном брифинге в больнице, T.O.P., который 6 июня потерял сознание в общежитии 4-го участка полиции Сеула и был доставлен в больницу университета Ихва, а после переведён в отделение интенсивной терапии, в настоящее время получает необходимое лечение.

Мы надеемся, что T.O.P. поправится как можно быстрее.

Мы в YG твёрдо убеждены в том, что должны взять на себя ответственность за всё случившееся. Поскольку мы не смогли соответствовать Вашим ожиданием, мы с тяжёлым сердцем принимаем свою вину. С этого момента мы сделаем всё возможное, чтобы подобное больше никогда не повторилось.

Ещё раз приносим свои извинения всем, кто пострадал из-за случившегося».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Официальное заявление лечащего врача Чхве Сын Хёна

Согласно последним сообщения, Чхве Сын Хён открыл глаза.

Его мама пришла в больницу в 12:41 (корейское время), отказавшись давать какие-либо комментария прессе. В 13:05 зашла в палату (посещения начинаются с 13:00).

В 13:30 она ушла, а перед этим сказала, что Сын Хёну лучше, он смог открыть глаза, их взгляды встретились, и он узнал ее. Она не отвечала на другие вопросы вроде «О чем вы разговаривали?» или «Поел ли он?»

Доктор сообщил, что Сын Хёну в сознании и стабилен.
Завтра его могут перевести из отделения реанимации и интенсивной терапии.

Так же доктор добавил, что он должен будет посетить отделение психиатрии, и от его семьи зависит, сменит он больницу или останется там же.

Касательно его военной службы:

Сын Хён официально освобождён от должности в полиции. После выписки из больницы он вернётся домой и будет дожидаться решения суда.

Не исключено, что после завершения судебного разбирательства, Сын Хёну придётся повторно пойти в армию. И если это произойдёт, то время, что он уже отслужил, учитываться не будет. То есть придётся снова призываться на 21 месяц.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях