Йошики на обложке Vogue Japan

2
527

Лидер X JAPAN, Йошики, — одна из моделей для обложек нового специального рок-звездного выпуска Vogue Japan! Он попал в историю, став первым мужчиной, украсившим обложку за 18-лет существования журнала.

Фотографами были дуэт «Luigi & Iango», которые создали много знаковых обложек для Vanity Fair и i-D. Пара также создала вижуалы для некоторых из лучших домов моды во всем мире, например Dior, Versace, Tom Ford, Louis Vuitton, MiuMiu и Stella McCartney. На обложке к Йошики присоединилась аргентинская супермодель Мика Арганарас.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йошики посетит премьеру фильма «We Аre X» в Париже
2017 год определенно был очень насыщенным событиями для певца. Он провел ряд успешных сольных концертов в нью-йоркском Карнеги-холле, выступил с шоу на лондонской арене Уэмбли со своей группой X JAPAN и был занят продвижением знаменитого документального фильма «WE ARE X». Фотосессия Vogue Japan состоялась в июне, это была первая рабочая деятельность Йошики с момента, когда ему была сделана экстренная операция 16 мая на шейном позвоночном диске.

Йошики описал фотосессию как «очень стимулирующую», он смог присутствовать на ней только после получения разрешения на перелет из Лос-Анджелеса от своего врача, спустя три недели после операции.

В настоящее время Йошики работает над созданием нового студийного альбома X JAPAN, который станет первым за последние 20 лет.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!