Зрители дорамы «Любовь короля» разделились на два лагеря

3
4687

Кажется, что зрители дорамы «Любовь короля» разделились на две команды, одна из которых переживает за пару Вона (Им Ши Ван) и Сан (Им Юн А), а другие переживают за развитие отношений между Сан и Рином (Хон Джон Хён).

Два друга, чьи жизни полностью изменились после того, как они влюбились в одну девушку, имеют совершенно разные личности и подходы к любви. Ван Вон прямо выражает свою любовь, проявляя интерес к каждому движению Сан и всегда хочет, чтобы она была рядом с ним. С другой стороны Рин, который скрывает свою любовь и наблюдает за Сан издалека, только чтобы потом сожалеть о том, что раньше признался в своих чувствах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Любовь короля»: Ван Вон готовится стать королем

Их различие подчеркивается в их недавнем разговоре о птичьей клетке. Вон говорит: «Я хочу сделать большую клетку для птиц, чтобы держать Сан рядом со мной», а Рин отвечает: «Есть птицы, которые не могут жить в клетке».

Источник рассказал: «Ван Вон и Ван Рин показывают двух противоположных людей, которые также показывают свои разные подходы в их любви к Сан. По мере развития истории, любовь и навязчивость Вона к Сан увеличится, а Рин начнет проявлять свои чувства, усиливая напряженность еще больше».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях