Эн из VIXX рассказал о том, что ему не нравится в своей внешности

4
3798

11 сентября Эн из VIXX был гостем на радиопередаче «Radio Casper», которая транслировалась с помощью приложения Naver V Live.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лео и Рави из VIXX LR рассказали о своей юности, мечтах и трудностях

Во время эфира была затронута тема внешности, и ди-джеи сказали: «Когда вы думаете о Ча Хакёне (настоящее имя Эна), вам в голову сразу приходит его маленькое личико». DJ Ким Юн Джу посмотрела на Эна и сказала, что его лицо было самым маленьким из всех мужчин и женщин, которых она видела. Затем она спросила: «В чем секрет вашего маленького лица, похвастайтесь?»

Эн ответил: «Я из тех людей, кто говорит всё, как есть, поэтому не думаю, что мне подходит слово «хвастовство». Мне кажется, что я просто перенял хорошие гены от моих родителей. Мне нравится моё маленькое лицо, я ничего с ним не делал, поэтому не знаю, что вам ещё сказать».

Участник VIXX также рассказал о том, что ему не нравится в своей внешности: «У меня длинная шея. Когда я смотрю на себя в дораме, она выглядит слишком длинной. Я мог бы есть листья с деревьев». Что касается его самой любимой черты, Эн выбрал свою темную кожу.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях