Несовершеннолетних Соми, Сохе, Юджон из I.O.I обвинили в пьянстве

20
16587

Известные айдолы из женской группы I.O.IСоми, Сохе и Юджон – подверглись оглушительной критике фанатов из-за предположительной вечеринки с распиванием алкоголя.

Девушки из I.O.I отдыхали в доме Юджон, устроив пижамную вечеринку. Участницы опубликовали веселые фотографии на страничке Соми в Инстаграме. Внимательные фанаты и хейтеры сразу же заприметили бутылочки с соджу и другим алкоголем на заднем фоне.

Смотрите также: Соми преодолела отметку в 1 миллион подписчиков в Instagram

Напоминаем, все три девушки являются несовершеннолетними согласно корейскому законодательству. Возраст Сохе и Юджон 19 лет (согласно корейским возрастным стандартам), а Соми — всего 17. По корейским законам, человеку разрешено пить не раньше 20 лет.

Некоторые фанаты тут же бросились защищать любимых айдолов. Они предположили, что алкоголь распивали не девушки, а родители Юджон, которые на момент съемки находились в той же комнате, что и айдолы.

Как бы там ни было, а Соми уже удалила компрометирующие фото со своей страницы в Инстаграм. Официальных заявлений от группы и компании пока не поступало.

Как вы считаете, пили девушки алкоголь или нет?

lerasuhanova © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив