Ю Сын Хо, Чэ Су Бин и Ом Ки Джун на первом чтении сценария дорамы «Я не робот»

2
1344

Канал MBC представил фотографии с первого чтения сценария дорамы «Я не робот» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Чо Джон Сок в стиллах дорамы «Два копа»

На фотографиях запечатлены исполнители главных ролей: Ю Сын Хо, Чэ Су Бин и Ом Ки Джун, а также остальные задействованные в съёмках актёры.

Мероприятие состоялось 27 сентября. Режиссёр Чон Дэ Юн перед началом чтения сказал всем присутствующим: «Мы все главные герои в нашей жизни. Думаю, что персонажи, которых вы играете, также являются главными в их жизни. Думаю, дорама получится отличной, если вы будете помнить, что вы все главные герои».

Согласно сообщениям, актёры полностью погрузились в свои роли и играли так, будто на самом деле находились на съёмочной площадке. Всеобщая атмосфера была настолько благоприятной, что актёры и съёмочная группа продолжили общение за совместным ужином.

Ю Сын Хо сыграет парня, который страдает аллергией на людей. Стоит заметить, что эта роль отличается от его предыдущих работ, поэтому зрители с нетерпением ожидают премьеры романтической комедии с  участием Ю Сын Хо.

Чэ Су Бин предстанет в образе бойкой девушки, которая разбирается в роботах. Она как две капли воды похожа на робота, в которого влюбился главный герой. Актёр Ом Ки Джун исполнит роль уверенного эксперта в роботостроении, но когда дело доходит до общения с противоположным полом, он становится несмелым и застенчивым.

Премьера 16-серийной дорамы «Я не робот» состоится в конце этого года. Следите за обновлениями, чтобы узнать больше подробностей.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях