Жесткая критика CL и Ян Хён Сока на шоу MIXNINE

9
14634

29 октября вышел первый эпизод шоу MIXNINE, и во время трансляции наставники CL и Ян Хён Сок показали всю свою безжалостность, засыпая участников критикой.

Смотрите также: Битва Хани и Чансона на шоу Master Key

Во время шоу Ян Хён Сок и CL посетили множество агентств как крупных, так и малых. Как и во времена K-pop Star, основатель YG Entertainment давал дельные советы во время оценивания конкурсантов. В компании хореографа Бэ Юн Джон, Хён Соку посоветовали обратить внимание на девушку по имени Бэк Хён Джу, однако после выступления он ушел с группой стажеров, в которой Юн Джон так и не оказалась.

В Banana Culture Entertainment Хён Сок пропустил дальше двух парней стажеров, успев раскритиковать, как говорится, по полной. После выступления конкурсантов Ян Хён Сок разочарованно вздохнул и сказал: «Что вы планируете делать, если провалитесь сейчас? В танце 80% движений повторяются, а тела будто деревянные. Но один из вас именно тот, за кем я наблюдал с юных лет, поэтому я позволю ему войти в автобус, но это будет словно последний шанс».

Но на шоу были и позитивные моменты. В небольшом агентстве FM Entertainment CL и Ян Хён Сок увидели выступление трех трейни, которое не оставило судей равнодушными. Парни в полном составе прошли дальше, а сам Ян Хён Сок сделал первый за шоу комплимент: «Они пели, танцевали и не переставали улыбаться. Это то, о чем я часто говорю артистам YG».

Однако в Brave Entertainment снова настал момент разочарований. После череды провальных выступлений, Ян Хён Сок сказал: «Смотря на них, я не вижу и капли очарования», а CL добавила: «Их вокал слаб. Очень слаб».

Путешествие из агентства в агентство продолжалось, как и беспристрастное оценивание вместе с жесткой критикой, однако зрители, кажется, остались довольны. А что вы думаете о первом эпизоде шоу MIXNINE?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях