Парни из 24K раскрыли настоящую причину своего участия в шоу MIXNINE

10
3011

Недавно Кори, Кису, Чонук и Хонсоб — участники 24K, дали небольшое интервью, в котором рассказали о решении группы появиться на шоу для начинающих айдолов от YG Entertainment.

Смотрите также: Участницы шоу MIXNINE, на которых стоит обратить внимание

Первое, о чем рассказали парни, так это о том, что заставило их принять  решения участвовать в MIXNINE, несмотря на то, что уже пошел шестой год с момента дебюта 24K. Кори поделился, что был шокирован, когда понял, что стажеры, сидящие в автобусе, понятия не имеют, кто такие 24K: «Мне было не просто неловко, я чувствовал себя неудачником, потому что люди, работающие в той же индустрии, не знают, кто мы такие».

Чонук ответил: «Мы хотели прийти на шоу, чтобы больше людей узнали о нас. Я всегда шутил на эту тему, но на самом деле нам придется распустить группу, если мы не добьемся успеха с помощью MIXNINE. Поэтому мы просто обязаны сделать это, чтобы даже после расформирования мы, как исполнители, смогли прочувствовать хоть немного счастья. Вот почему мы выбрали песню «As If It’s Your Last».

Кису ответил последним, сказав, что они хотят доказать своим корейским поклонникам, что могут это сделать.

Темой второго вопроса стала непопулярность группы, и парни рассказали о том, что стало, по их мнению, причиной этому. Кори начал винить себя, потому что песни, написанные им, не стали хитами. В то же время Кису напомнил о недавней смене участника, предположив, что это и расстроило поклонников.

Напоследок, парни сказали пару слов поддержи Чжинхону и Чансону, которые на данный момент являются участниками шоу MIXNINE.

Хотабовна © YesAsia.ru