Самое жестокое агентство по мнению нетизенов

21
23801

По словам нетизенов в одном из онлайн-сообществ, самым суровым агентством, когда дело касается защиты своих артистов от вредоносных комментариев и прочих передряг, стала компания Pledis Entertainment, под крылом которой находятся After School, Orange Caramel, NU’EST, SEVENTEEN, PRISTIN и многие другие.

Смотрите также: Нетизены сравнивают айдолов с животными в зоопарке

Нетизены утверждают, что Pledis — одно из немногих агентств, которое заводит уголовные дела против «злобных» комментаторов. Большинство компаний ограничивается гражданскими исками, в ходе которых обе стороны участвуют в решении вопроса посредничеством, после чего обвиняемому, возможно, приходится оплатить некоторую сумму. В случае с гражданским иском, злоумышленник может быть оштрафован по обвинению в совершении уголовного преступления, если доказана его/ее вина.

По словам пользователей сети, Pledis не ленятся потратить время на сбор доказательств, чтобы предоставить их в суде. В то время как другие лейблы выступают против наиболее вредоносных комментариев в сторону своих артистов, Pledis защищают своих артистов от любого типа таких комментариев: малозначительных проклятий, комментариев унизительного содержания и многого другого.

Поклонники пишут: «То, в чем хороши Pledis — правовые действия», «Это причина, по которой поклонники не зря потратили свое время на сбор доказательств», «Pledis в этом плане всегда на высоте», «Пожалуйста, заставьте всех этих комментаторов заплатить за свои действия».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях