Японские СМИ присваивают Пак Бо Гому звание «Самый любимый актер»

8
1239

Актер Пак Бо Гом украсил обложку японского журнала «Hallyu Senpu», иллюстрируя его растущую популярность.

Представитель журнала сказал: «Вы можете увидеть Пак Бо Гома в элегантном костюме серого цвета в сочетании со светлой футболкой. В этой фотосессии мы решили продемонстрировать его нежный и романтичный образ». 

Кроме того, еще одни японский журнал «K-Star Lovers» присвоил Пак Бо Гому звание «Самый любимый актер». Что касается его роста популярности в Японии и присвоения нового звания, Пак Бо Гом прокомментировал во время интервью: «Мне еще многое предстоит узнать и многому научиться. Я все еще очень смущаюсь, когда мне присваивают такие звания». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 мужчин-знаменитостей, которые могут похвастаться удивительно красивым почерком

Между тем, историческая дорама «Лунный свет, влекомый облаками» с участием Пак Бо Гома и Ким Ю Джон в настоящее время транслируется в Японии. Актер поделился своими мыслями по этому поводу, сказав: «Я очень счастлив, а также очень благодарен за то, что дорама с моим участием транслируется по японскому национальному телевидению».

Он вспомнил, как впервые прочитал сценарий: «В то время мне было 24 года. Я задумался, смогу ли я успешно сыграть эту роль. Сценарий был очень интересным, поэтому я решил попробовать свои силы в этом проекте».

В этом месяце Пак Бо Гом также встретится со своими поклонниками в Японии в канун Рождества на фан-встрече в Токио.

VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях