На 49-й день после смерти Ким Джу Хёка состоится поминальная служба

1
2376

Агентство Namoo Actors сообщило о том, что 17 декабря, на 49-й день после смерти актёра Ким Джу Хёка, состоится поминальная служба.

В буддизме считается, что на 49-й день после смерти душа усопшего покидает этот мир. Несмотря на то, что это традиция буддийской веры,  в Корее церемония стала популярной у последователей и других религий. Многие христиане также поминают усопших в этот день как выражение своей скорби.

Namoo Actors заявили, что служба будет открыта для поклонников, но необходимо заранее зарегистрироваться. Сама служба пройдёт в закрытом режиме с участием родственников актёра, друзей, коллег и подавших заранее заявки на участие поклонников.

Агентство подчеркнуло, что это будет строго закрытое мероприятие без участия журналистов с фотокамерами. Также там не будет никаких венков и фотостены.

Кроме того, стало известно, что постоянные участники шоу «2 Days, 1 Night» в этот день посетят могилу Ким Джу Хёка. Навестить актёра придут и другие знаменитости: Ким Чон Мин, Ким Джун Хо, Defconn, Ча Тэ Хён. Представители агентства добавили, что это личное, поэтому никакой трансляции и съёмки не палируется.

Ким Джу Хёк погиб в результате автомобильной аварии 30 октября. Полиция по-прежнему ведёт расследование о причинах смерти актёра.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях